Жители Преображенки взяли на себя реальную ответственность за свои придомовые участки

12.01.2018


Представители пятнадцати домов, расположенных на улице Черкизовской, поддержали предложение установить шлагбаумы, чтобы ограничить транзитный поток автомобилей через дворы.

Во дворах жилых домов устанавливают шлагбаумы. Фото – «Комсомольская правда»

Жителей объединила общая цель: навести порядок у своих домов и избавиться от автомобилистов, которые лихо проскакивают через дворы. Прежде всего, это опасно для детей, да и не только для них. В собрании горожан приняла участие депутат МО Преображенское Светлана Кобзарь, помогавшая жителям двух других кварталов реализовать аналогичные проекты.

Вот что она рассказала: «Представители пятнадцати домов по Большой Черкизовской улице собрались, чтобы обсудить возможность установки шлагбаумов и закрыть сквозной проезд через дворы. Как депутат, собираюсь помочь им в этом нужном деле».

Это событие показывает, что москвичи готовы взять на себя ответственность за свою собственность. Многие финансируют установку оборудования для обеспечения безопасности во дворах, следят за порядком, совместно решают проблемы эксплуатации и ремонта ограждающих устройств, расследуют случаи вандализма и занимаются благоустройством дворов и подъездов. Значит, люди созрели и готовы стать не номинальными, а истинными хозяевами своих домов и дворов. Реальные дела характеризует собственника, а не выписка из ЕГРП о праве собственности на земельный участок.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-59357 от 18 сентября 2014 г.
Название: Преображенка для вас Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Преображенское города Москвы (107061, Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 14А)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров